Penyerahan KTA Perlindungan Masyarakat Kabupaten Majalengka

GARAWASTU_ Sore tadi 22/12 sekitar pukul 17.00 WIB bertempat di Bale Desa Garawastu lakukan penyerahan langsung KTA oleh Kasi Trantibum Kec. Sindang Agus Tohidi kepada 10 anggota perlindungan masyarakat langsung disaksikan juga oleh Sekdes Desa Garawastu.

Dalam penyerahan tersebut disampaikan oleh Kasi Trantibum Kec. Sindang bahwa penyerahan KTA ini adalah dalam upaya identitas yang resmi agar para anggota bisa lebih nyaman dalam menjaga kemanan wilayah Desa Garawastu sekaligus memberikan pelayanan yang maksimal dimanapun berada seandainya ada ketidaktentraman di wilayah Desa Garawastu dan identitas ini juga dalam upaya pengamanan dalam menjelang proses Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat di setiap TPS khususnya umumnya di Seluruh Wilayah Desa Garawastu.

Selain itu beliau menambahkan bahwa dalam musim yang sangat rawan seperti ini duharapkan anggota Perlindungan Masyarakat harus selallu waspada dalam menjaga hal-hal yang tidak diinginkan sehingga dimohon para anggota Perlindungan Masyarakat  jangan terlalu Tidur dengan nyenyak.

(doc.azizs)

Did you like this? Share it:
This entry was posted in Agenda Desa, Kabar Kampung, Opini and tagged , . Bookmark the permalink.